22 Maggio 2015 Lifestyle
OMIA ricette abbronzanti “Gazpacho di peperoni”
Secondo appuntamento con le ricette abbronzanti, ideali per ottenere una tintarella perfetta e in totale sicurezza.
Tra i cibi abbronzanti che volete mangiare per diventare abbronzatissime ci sono anche i peperoni!
Come tutti i cibi abbronzanti contengono un alto livello di provitamina A che aiuta la vostra pelle a produrre melanina e ad abbronzarsi quindi più intensamente.
Quindi per questo week end OMIA consiglia “Gazpacho di peperoni”
Fonte: DonnaModerna.com
Ingredienti:
- 4 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- dl 2,5 yogurt intero
- 2 panini al latte
- 4 cucchiai di aceto di riso
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
- basilico fresco per decorare
Procedura:
Diluite dl. 2,5 di yogurt intero con 4 cucchiai di acqua, versatelo nelle vaschette del ghiaccio e fatelo gelare in freezer. Passate sulla fiamma o sotto il grill, per abbrustolirne la pelle, 4 peperoni rossi e 2 peperoni gialli, poi, prima di pulirli, lasciateli intiepidire in un sacchetto di carta. Mettete i peperoni nel frullatore con la mollica di 2 piccoli panini al latte imbevuta di 4 cucchiai di aceto di riso, aggiungete 2-3 cubetti di ghiaccio e frullate fino ad avere una crema densa e omogenea. Regolate di sale e peperoncino. Versatela nelle ciotole, aggiungete un cucchiaio di aneto secco sbriciolato, i cubetti di yogurt ghiacciato, un mazzetto di erba cipollina spezzettata e le foglie di un mazzetto di basilico. Lasciate che lo yogurt raffreddi il gazpacho sciogliendosi. Volendo potete ghiacciare lo yogurt incorporando già le erbe prima di versarlo nelle vaschette.